選 單     
教師園地

導師
姓名 職稱 帶班理念、教學理念
梁瓊文 一年1班

用正向的態度看待孩子的行為;用包容的心處理孩子們的錯誤;不在意孩子之前的樣子,只重視孩子未來的潛能。成為孩子們永遠的靠山!

高淑玲 二年1班 多給孩子幾次練習的機會,他們可以做得更好。積極面對,勇敢負責。
廖育玲 二年2班 服從、負責、團結 每個人都是職場尖兵,團體中的佼佼者。
田安城 三年1班 在對的時間做對的事。
趙國儲 三年2班 建立學生積極正向思考、了解自我價值、尊重他人及終身學習的觀念。
李雅楠 進修部一年級 找出學生的亮點,提供舞台讓他發亮發光。
黃玉菁 進修部二年級 教育重要的不僅是傳授知識,更要讓學生成為擁有求知熱忱及學習興趣的人,比只為考試而讀書者,能過得更快樂並更具發展潛力。
劉佩貞 進修部三年級 愛心、耐心、關心、真心、同理心。

 

專任、行政教師
姓名 職稱 教學理念
高淑玲 主任 多元思考,培養學生產生自我思考人生方向的能力。
田安城 主任 感恩、惜福、溫暖、關懷
趙國儲 主任 沒有最好,只有更好,追求卓越,不驕不躁。
劉依玲 主任 帶領學生踏上夢想的舞台,踏出世界,找尋自我。
涂焜桀 組長 培養學生自動自發的精神,並訓練其獨自解決事情的能力。
宋淑伃 組長 培養學生學習興趣及提供有效的學習方法。
劉建良 組長 昨日種種譬如昨日死 今日種種譬如今日生;面對當下做最好的自己。
羅政杰 組長 教育無他,唯愛用心已,配合適性發展,多元學習,融入社會時事。
王琮郁 教官 突破自我,潛能無限。
陳瑩君 組長 每一個孩子都有其可愛的一面,就像藍色玫瑰般獨一無二。
黃玉菁 組長 透過不斷的溝通及引導,讓學生走在正確的道路上。
譚禮欣 專任教師 找到適合自己的路,走對的方向,做最好的自己。
劉美珠 專任教師 每個孩子都是未來的棟樑,盡心栽培、鼓勵,不輕言放棄任何孩子。
印桂英 專任教師 引導學生培養正確態度和找到人生定位,並開發學生無限潛能及創意。

 

main